Versammlungsunterlagen

Bereich Bezirk Main

In dieser Rubrik werden Tagungsunterlagen zu Versammlungen des Bezirks bereitgestellt.

• Zugriffsberechtigte - Delegierte aus den Gliederungen: Die dafür erforderlichen Zugangsdaten werden den Delegierten per E-Mail mitgeteilt. Die Zugangsdaten können auch zu einem späteren Zeitpunkt beim Bezirksvorstand erneut angefragt werden.
  • Zugriffsberechtigte - Vorstandsmitglieder der Gliederungen: Nach einmaliger Mitteilung des DLRG-Accounts an den Bezirk. Gilt automatisch für zukünftige Inhalte.
Bereich Landesverband Hessen

In dieser Rubrik werden Tagungsunterlagen zu Versammlungen des Landesverbandes Hessen bereitgestellt.

Bereich Bundesverband

In dieser Rubrik werden Tagungsunterlagen zu Versammlungen des Bundesverbandes / Präsidiums bereitgestellt.

Weitere Inhalte nach Anmeldung verfügbar.
Wird dieser Hinweis trotz erfolgreicher Anmeldung angezeigt, bitte die Seite neu laden (F5).