Achtung: Der von der DLRG-IT bereitgestellte Login-Mechanismus ist leider fehlerhaft.

DLRG-Accounts sollten für den Login automatisch funktionieren. Das ist zur Zeit jedoch leider nicht der Fall.

Stattdessen bitte für eine gesonderte Freischaltung den eigenen Benutzernamen des DLRG-Accounts (NICHT das Passwort) an den Kontakt - Webmaster schicken.

Hinweis zum Zugang

Für den Login ist keine gesonderte Registierung auf dieser Seite erforderlich. Der Zugriff erfolgt mit den Zugangsdaten des allgemeinen DLRG-Accounts des DLRG-Mitglieds. Das heißt, es kann der Zugang verwendet werden, mit dem man sich auch beim ISC (https://dlrg.net) anmeldet.

Neben den DLRG-Accounts gibt es noch weitere Account-Varianten, mit denen ein Login nicht möglich ist. Dazu gehören die Gliederungsaccounts (nur Administration) und die Systemaccounts (nur E-Mail).

Referenzen:

Hinweis zum Inhalt

Beschreibungen von Sachverhalten und Verlinkungen sind auch ohne Anmeldung zugänglich.

Die meisten Downloads (z.B. Vereinsregister-Auszüge) stehen jedoch nur für angemeldete DLRG-Benutzer zur Verfügung.

Rückfragen oder Anregungen gerne über das Kontaktformular.